Salada de Massa com Bacalhau

Esse fim de semana é Dia dos Pais e a convite da Paganini eu apresento uma receita deliciosa e super fácil de fazer para deixar esse dia muito gostoso, uma Salada de Massa com Bacalhau que será   o maior sucesso aí na sua casa. Confira!

Veja abaixo a Receita:

Ingredientes:

  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 3 colheres (sopa) pimentão amarelo
  • 3 colheres (sopa) pimentão vermelho
  • 300g Bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 colheres (sopa) azeitonas
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 200g de Penne integral Paganini
  • 1 xícara (chá) de mini tomates
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:

  1. Na panela coloque Azeite de Oliva, refogue a cebola , o alho e o pimentão vermelho amarelo. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado, e cozinhe por alguns minutos. Adicione as azeitonas picadas, a cebolinha verde e a salsinha. Tempere com pimenta do reino, e se necessário sal. Transfira para uma tigela.
  2. Para a massa em uma panela com água quente e sal cozinhe o Penne Integral por 7 minutos (conforme instruções da embalagem). Escorra a massa. Despeje na tigela com o bacalhau.
  3. Adicione os mini tomates cortados ao meio, e tempere com suco de limão e azeite de oliva. Misture bem, e sirva a seguir.

Bom apetite!

*

Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação dareceita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!
Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube