Risoto de Bacalhau
Deliciosa e apetitosa sugestão de risoto de bacalhau para deixar o seu dia ainda mais gostoso.... Confira a receita!
Rendimento: 6 porções
À convite da Paganini hoje eu apresento uma receita de Risoto de Bacallhau incrível! O preparo é super fácil, e o resultado é muito saboroso.
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
Ingredientes:
- Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
- 1 cebola em cubinhos
- 3 dentes de alho triturados
- 200g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo Paganini
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
- Aproximadamente 800ml de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate sem semente em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque um fio de Azeite e refogue a cebola, o alho e o bacalhau dessalgado e desfiado.
- Acrescente o arroz arbóreo, adicione o vinho branco, e deixe secar.
- Siga adicionando aos poucos o caldo de legumes, e mexendo sempre.
- Quando o arroz estiver quase no ponto adicione as azeitonas, o tomate, o parmesão e a salsinha. Misture. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Finalize com Azeite de Oliva, e sirva a seguir.
Bom apetite!