Risoto de Bacalhau

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Risoto de Bacalhau

À convite da Paganini hoje eu apresento uma receita de Risoto de Bacallhau incrível! O preparo é super fácil, e o resultado é muito saboroso.

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

Ingredientes:

  • Azeite de Oliva Extravirgem Paganini
  • 1 cebola em cubinhos
  • 3 dentes de alho triturados
  • 200g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo Paganini
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Aproximadamente 800ml de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate sem semente em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque um fio de Azeite e refogue a cebola, o alho e o bacalhau dessalgado e desfiado.
  2. Acrescente o arroz arbóreo, adicione o vinho branco, e deixe secar.
  3. Siga adicionando aos poucos o caldo de legumes, e mexendo sempre.
  4. Quando o arroz estiver quase no ponto adicione as azeitonas, o tomate, o parmesão e a salsinha. Misture. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Finalize com Azeite de Oliva, e sirva a seguir.

Bom apetite!

 

3 comentários a “Risoto de Bacalhau

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