Tortinha de Liquidificador Rápida
Rendimento: 8 porções
Sentiu aquela fominha, mas não quer nada muito complexo ou que exija muito tempo?! Então delicie-se com essa tortinha de liquidificador express e varie nos recheios.
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 cebola
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de carne moída pronta (já refogada com alho e cebola)
- 6 colheres (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Queijo parmesão e salsinha para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata bem os ovos, as farinhas, o leite, o óleo, a cebola, o queijo ralado e o sal.
2- Acrescente por último o fermento e bata.
3- Em uma forma quadrada untada com manteiga e enfarinha com farinha de rosca, coloque uma camada com metade da massa, outra camada com a carne moída, espalhe as colheradinhas de requeijão e salpique o cheiro verde picado, e finalize com outra camada de massa.
4- Para finalizar salpique mais queijo ralado e salsinha verde e leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.