Tortinha de Liquidificador Rápida

Sentiu aquela fominha, mas não quer nada muito complexo ou que exija muito tempo?! Então delicie-se com essa tortinha de liquidificador express e varie nos recheios.

Rendimento: 8 porções

Sentiu aquela fominha, mas não quer nada muito complexo ou que exija muito tempo?! Então delicie-se com essa tortinha de liquidificador express e varie nos recheios.

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de carne moída pronta (já refogada com alho e cebola)
  • 6 colheres (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Queijo parmesão e salsinha para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata bem os ovos, as farinhas, o leite, o óleo, a cebola, o queijo ralado e o sal.

2- Acrescente por último o fermento e bata.

3- Em uma forma quadrada untada com manteiga e enfarinha com farinha de rosca, coloque uma camada com metade da massa, outra camada com a carne moída, espalhe as colheradinhas de requeijão e salpique o cheiro verde picado, e finalize com outra camada de massa.

4- Para finalizar salpique mais queijo ralado e salsinha verde e leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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