Berinjelas ao forno

Essa receita é uma ótima sugestão de acompanhamento para qualquer tipo de carne, e para os vegetarianos ela pode ser o prato principal. De fácil preparo e muito saborosa.

Rendimento: 6 porções

Essa receita é uma ótima sugestão de acompanhamento para qualquer tipo de carne, e para os vegetarianos ela pode ser o prato principal. De fácil preparo e muito saborosa.

INGREDIENTES:

  • 1 berinjela grande cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) alho triturado
  • 1 cebola pequena em tiras
  • 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
  • 1 tomate pequeno picado ( sem sementes)
  • 1 colher (café) vinagre branco
  • Azeite, orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em um refratário untado com azeite, adicione todos os ingredientes e temperos.

2- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 30 minutos.

3- Após, retire o alumínio, mexa e retorne ao forno por mais 10 minutos.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube