Pessoal essa receita é muito fácil, prática, rápida e simplesmente delicioso. Faz parte da coleção de receitas da minha sobrinha Ana Paula… Sempre que chegamos a sua casa tem esse bolinho maravilhoso nos esperando… hum…
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras ( chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de coco
- Coco ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
2- Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
3- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.
4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado.
5- Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura.
6- Salpique coco ralado e sirva a seguir.
Cobertura:
1- Em uma tigela misture os dois ingredientes.
2- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.
hummmmmmmmmmm parece o boloda minha tia
parece o bolo daminha tia e delicioso
DELICIA A FAZER AMANHA !!!!!!!!!!!!
uma receita fácil e prática, vou fazer agora mesmo.
amei!facil e pratico.ummm!geladinho deve ser uma delicia!!!!!!!!
hummm…. pretendo fazer!!
vou esperimentar esse bolo
Já copiei,pq minha impressora tá pifada… agora??? mão na massa! tomará q dê tudo certo, dpois te conto!!!
Vai dar certo sim! Boa sorte! Um abraço!
Adoro coco
Muito Bom
pretendo fazer
A calda não vai ao fogo?
Olá Lívia, neste caso não é necessário. Um abraço e bom apetite!
Aff…uma receita melhor q há outra.
Receita fácil e o resultado saboroso. Obrigada por compartilhar suas receitas. Hummmmm, nhaminhaminhami
Eu fiz e ficou incrível. Achei a massa um pouco grossa enquanto eu batia, mas dps de assado ficou perfeito. Adorei!
Fiz agora mesmo, está no forno!! Que delicia. Obrigado pela receita.
Adorei!!
Usei metade da farinha de trigo integral e açucar organico. E ficou muito bom!!
Só a cobertura q achei bastante, mas vou usar como “calda” para comer gelatina
Fiz a receita e ficou uma delícia! O bolo fica muito fofo, como um pão de ló!
Rende uma forma retangular padrao bem servida. Dica: Para fazer o bolo mais molhadinho, sugiro fazer metade do bolo ou dobrar a cobertura, pois o bolo só fica úmido na cobertura, sem penetrar muito na massa, mesmo fazendo furinhos pra cobertura descer. Bjs
Acabei de fazer…….fica bem fofinho e é uma delícia…..ah, acrescentei um pouco de coco ralado na massa…..hummmm!!!
Hummmmm.. ficou divinal…beijooo
Fiz o bolo hoje, ficou uma delícia!!!!!