Bolo de coco molhadinho

« Ir para página principal
Bolo de coco molhadinho

Pessoal essa receita é muito fácil, prática, rápida e simplesmente delicioso. Faz parte da coleção de receitas da minha sobrinha Ana Paula… Sempre que chegamos a sua casa tem esse bolinho maravilhoso nos esperando… hum…

INGREDIENTES:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras ( chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • Coco ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1-  Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.

2- Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.

3- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.

4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado.

5- Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura.

6- Salpique coco ralado e sirva a seguir.

Cobertura:

1- Em uma tigela misture os dois ingredientes.

2- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.

23 comentários a “Bolo de coco molhadinho

  1. Adorei!!
    Usei metade da farinha de trigo integral e açucar organico. E ficou muito bom!!
    Só a cobertura q achei bastante, mas vou usar como “calda” para comer gelatina

  2. Fiz a receita e ficou uma delícia! O bolo fica muito fofo, como um pão de ló!
    Rende uma forma retangular padrao bem servida. Dica: Para fazer o bolo mais molhadinho, sugiro fazer metade do bolo ou dobrar a cobertura, pois o bolo só fica úmido na cobertura, sem penetrar muito na massa, mesmo fazendo furinhos pra cobertura descer. Bjs

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)