Bom- bocado de Coco

Bom-bocado é um tipo de bolo doce tipicamente brasileiro, com forte influência portuguesa da época colonial. Esse doce é muito BOM por isso deram esse nome, então vamos comprovar essa história?!

Rendimento: 25 - 30 unidades pequenas ou 1 forma grande

Bom-bocado é um tipo de bolo doce tipicamente brasileiro, com forte influência portuguesa da época colonial. Esse doce é muito BOM por isso deram esse nome, então vamos comprovar essa história?!

INGREDIENTES:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 5 ovos
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • Coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o leite de coco, o leite, os ovos e a manteiga.

2- Adicione o açúcar e a farinha e bata bem.

3- Por último acrescente o coco ralado e o fermento e misture.

4- Asse em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, em forno pré-aquecido 180° por cerca de 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.

5- Espere esfriar para desenformar.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube