Cheesecake de goiabada no copinho

« Ir para página principal
Cheesecake de goiabada no copinho

Uma apresentação lindinha, um sabor suave e ao mesmo tempo marcante da goiabada, enfim uma sobremesa deliciosa para satisfazer qualquer paladar.

INGREDIENTES:

  • 150g de biscoito de leite
  • 300g de cream cheese (2 potinhos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 270g de goiabada picada
  • 120ml de água

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o cream cheese com o leite condensado, e adicione o suco de limão. (deixe na geladeira enquanto preparamos o restante)

2- Em um processador coloque o biscoito e bata bem, fazendo uma farofa fina. Reserve.

3- Para a cobertura, em uma tigela coloque a goiabada e a água, leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, misturando na metade do tempo, até formar uma calda cremosa, ou em banho-maria até chegar nesse ponto.

4- Nos copinhos de sua preferência, coloque uma camada de biscoito, outra de creme e finalize com a cobertura de goiabada.

5- Leve a geladeira por 4 – 6 horas.

Bom apetite!

Cheesecake de goiabada no copinho

2 comentários a “Cheesecake de goiabada no copinho

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)