Geladinho de Manga cremoso
Geladinho, sacolé ou dindin é o sorvete no saquinho. É uma receita prática e refrescante que faz a alegria da criançada e dos adultos também. Abaixo uma receita de sacolé de manga bem cremoso com o delicioso sabor do leite condensado.
Rendimento: 10 unidades
Geladinho, sacolé ou dindin é o sorvete no saquinho. É uma receita prática e refrescante que faz a alegria da criançada e dos adultos também. Abaixo uma receita de sacolé de manga bem cremoso com o delicioso sabor do leite condensado.
INGREDIENTES:
- 1 manga madura picada
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara (chá) de leite
- saquinhos para geladinho
MODO DE PREPARO
1- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
2- Coloque a mistura em uma jarra com bico e siga despejando em cada saquinho, deixando um espaço vazio para amarrar e fechar o geladinho.
3- Leve ao freezer até ficar congelado.
4- Retire do freezer somente no momento de servir.