Goiabada de corte caseira

« Ir para página principal
Goiabada de corte caseira

Já pensou em fazer uma GOIABADA CASEIRA DE CORTE?  Confira essa delícia!

INGREDIENTES:

  • 120ml de água
  • 6 unidades de goiabas vermelhas (maduras)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO:

1- Lave bem as goiabas, corte as extremidades e descarte.

2- No liquidificador bata as goiabas cortadas, com casca e tudo, junto com a água.

3- Passe por uma peneira, para excluir os caroços.

4- Em uma panela misture a polpa da goiaba com o açúcar. Siga mexendo de vez em quando por aproximadamente 30 minutos. Após adicione o suco de limão, misture e deixe apurar por mais 30 minutos, ou até chegar na consistência desejada, ela deve soltar do fundo da panela.

5- Em uma travessinha quadrada forre com papel manteiga. e despeje o doce de goiaba. Deixe esfriar completamente até ficar bem firme, desenforme e corte em fatias. (pode deixar na geladeira para firmar mais rápido)

Bom apetite!

7 comentários a “Goiabada de corte caseira

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)