Pavê de bombom

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Pavê de bombom

Essa receita é uma ótima sugestão para aqueles encontros familiares… Um pavê cremoso e repleto de bombons, simplesmente delicioso. Confira! 

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito champanhe umidecidos no leite
  • 25 bombons
  • Para decorar: Raspas de chocolate e chantilly

Creme Branco:

  • 500ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho

Creme Preto:

  • 500ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) amido de milho

MODO DE PREPARO:

Creme Branco:

1- Dissolver o amido em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até engrossar.

Creme Preto:

1- Dissolver o amido em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até engrossar.

 Montagem:

1- Em uma taça grande ou refratário de vidro alterne as camadas com bolacha champanhe umedecidos no leite, e pedaços de bombom creme branco e o creme de chocolate.

2- Finalize com chantilly, raspas de chocolate e o bombom.

3- Leve à geladeira por 3 horas.

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