 
            Pavê de bombom
                        Essa receita é uma ótima sugestão para aqueles encontros familiares... Um pavê cremoso e repleto de bombons, simplesmente delicioso. Confira!                     
                                                            Rendimento: 10 porções
Essa receita é uma ótima sugestão para aqueles encontros familiares… Um pavê cremoso e repleto de bombons, simplesmente delicioso. Confira!
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito champanhe umidecidos no leite
- 25 bombons
- Para decorar: Raspas de chocolate e chantilly
Creme Branco:
- 500ml de leite
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) amido de milho
Creme Preto:
- 500ml de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) amido de milho
MODO DE PREPARO:
Creme Branco:
1- Dissolver o amido em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até engrossar.
Creme Preto:
1- Dissolver o amido em um pouco de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até engrossar.
Montagem:
1- Em uma taça grande ou refratário de vidro alterne as camadas com bolacha champanhe umedecidos no leite, e pedaços de bombom creme branco e o creme de chocolate.
2- Finalize com chantilly, raspas de chocolate e o bombom.
3- Leve à geladeira por 3 horas.
 
                                                            
 
    


 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                