Um purê inusitado que deu super certo. Uma ótima sugestão de acompanhamento para sair dos sabores tradicionais de outros purês. Arrisque no purê de abobrinha com um toque de manjericão e aprove!
INGREDIENTES:
- 600g de abobrinha italiana (4 unidades médias)
- 4 dentes de alho triturado
- 10 folhas de manjericão
- 1 cebola
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de requeijão
- Pimenta, Azeite e Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte as abobrinhas em pequenos cubos.
2- Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.
3- Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.
4- Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.
5- Adicione o requeijão e mexa.
6- Sirva a seguir.
deliciaaaaaaaaa
Excelente este pure a abobrinha!!! Super diferente, fugindo dos tradicionais!!! Eh uma deliciaaa!!! Recomendo a todos que visitam este site. Bjsss
Sim Dejanira, é uma ótima opção para sair dos ” purês” convencionais, e além disso o sabor é delicado e delicioso. Faça em casa você também. Um abraço e bom apetite!
Divina!
já estou cortando a abobrinha !!!!!!!!!!!!!!!
já fui comprar os ingredientes…..
DELÍCIA, MARAVILHOSO, SEM COMENTARIOS
Delicioso! Fiz e a família amou.
Tanto que irá para meu blog, com os devidos créditos, claro!
Obrigada por compartilhar.