Sorbet de Melancia

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

  • 200g de açúcar refinado
  • 120ml de água
  • 800g de melancia picada
  • 40ml de suco de limão
  • 8 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO:

1-     Em uma panelinha coloque a água com açúcar, misture até dissolver, ligue o fogo alto e conte 1 minuto e 1/2, formando uma calda de açúcar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente para utilizar.

2-     No liquidificador bata a melancia com as folhas de hortelã.

3-     Transfira para uma tigela e siga despejando aos poucos a calda de açúcar e o suco de limão.

4-    Coloque a mistura em uma tigela com tampa e após 1 hora no freezer, retire e bata bem, retorne ao freezer e repita esse procedimento depois de 1 hora. Após esses dois processos retorne ao freezer e deixe firmar, por aproximadamente 6 horas.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube